Salade de pousses de chou et de fenouil tièdes

recette - Salade de pousses de chou et de fenouil tièdes
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Lors d'un séjour dans le sud, à la recherche de nouveaux produits, j'ai découvert ces pousses de chou.

Recette proposée par : Géraldine Gaudillat

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 botte de pousses de chou
  • oignon rouge
  • vinaigrette

Préparation

1 Faites cuire les fenouils coupés en 2 (ou en 4) environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
2 Le délai écoulé, plongez les pousses de chou nettoyées dans la même eau de cuisson. Poursuivez la cuisson pour 10 minutes supplémentaires, égouttez et laissez les légumes dans la passoire quelques minutes pour éliminer toute l'eau.
3 Épluchez et coupez le demi oignon, assemblez les légumes et servez tiède accompagné de la sauce vinaigrette.
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