Sapin de Noël feuilleté au pesto

recette - Sapin  de Noël feuilleté au pesto
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Un bel effet pour l'apéro.

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 bocal de pesto
  • graines de lin - ou autre

Préparation

1

Posez une pâte sur la plaque de cuisson. Recouvrez-la de pesto. Couvrez avec l'autre pâte. Soudez l'ensemble sans appuyer sur la pâte. Tracez le tronc du sapin et en partant de chaque côté en haut, coupez la pâte pour former les branches.

2

Ensuite, prenez chaque lanière obtenue en formant des tortillons dorés à l'oeuf. Parsemez vos graines et laissez reposer 1h avant d'enfourner pour 25 minutes à 180°C (th.6).

3

Cette version peu être préparée au nutella pour les enfants ou à la confiture.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation