Sardines à la compotée d’oignon en tarte fine

recette - Sardines à la compotée d’oignon en tarte fine
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Une recette légère, rapide et simple à réaliser.

Ingrédients

  • 2 boîte de sardines à la compotée d’oignon Capitaine Cook
  • 250 g de pâte feuilletée
  • sel et poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Découper 4 cercles de 10cm dans votre pâte feuilletée (aidez-vous d'un emporte pièce).

2

Recouvrir une plaque (allant au four) de papier sulfurisé. Y poser les cercles de pâte, puis les piquer.

3

Faire cuire pendant 10 minutes.

4

Les cercles de pâte feuilletée sont maintenant précuits. Disposer sur chaque cercle une demie boîte de sardines à la compotée d'oignon.

5

Cuire au four 10 minutes. Servir chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Capitaine Cook

Capitaine Cook

Capitaine Cook est une conserverie bretonne proposant notamment des produits de la mer et des sardines en conserve. Le goût et l'authenticité de ces produits vous assurera de bons moments à table.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation