Sardines au citron sur pain de campagne

recette - Sardines au citron sur pain de campagne
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Ce soir, j'avais hâte de goûter les sardines au citron de La Pointe de Penmarc'h. Aussitôt dit aussitôt fait !

Ingrédients

  • 1 boite de sardines - au citron "La pointe de Penmarc'h"
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 4 cornichons
  • poivre du moulin
  • 1 tranche de pain de campagne
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Écrasez les sardines avec l'huile. Ajoutez les câpres, une échalote émincée, du persil, du poivre du moulin. Mélangez bien. 

2

Tartinez une bonne couche sur votre pain de campagne avec quelques morceaux de cornichons. Un délice !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation