Sauce béchamel inratable

recette - Sauce béchamel inratable
Accompagnement Facile
Pour : 5 personnes
Cuisson : 5 mn
Voici ma version de sauce béchamel que je réussis à chaque fois. Selon la recette avec laquelle je l'utilise, j'y ajoute d'aute épices (curry, piment d'espelette, muscade...).

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 500 ml de lait - demi-écrémé
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Dans une casserole, mettez le beurre en morceaux à fondre.

2

Ajoutez-y la farine et remuez bien le tout.

3

Cela fera une boule de pâte. 

4

A partir de ce moment, versez-y le lait au fur et à mesure tout en remuant bien entre chaque ajout pour éviter d'avoir des grumeaux. 

5

Rectifiez l'assaissonnement.

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Proposé par

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coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

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