Sauce champignons et tomates sèchées

recette - Sauce champignons et tomates sèchées
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
J'ai servi cette sauce avec un petit rôti de porc mais vous pouvez également l'accompagner de pâtes. C'est un délice !

Recette proposée par : Anne-Marie Fourny

Ingrédients

  • 500 g de champignons
  • 8 tomates séchées marinées
  • 80 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
  • 1 dl de crème fraîche
  • persil frais
  • sel, poivre

Préparation

1 Coupez les champignons en lamelles.
2 Coupez les tomates séchées en lanières et hachez finement le persil.
3 Dans une casserole, faites chauffer 2 cuillères à soupe de marinade de vos tomates séchées. Mettez-y les champignons, les lanières de tomates et faites revenir l'ensemble quelques minutes en remuant. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
4 Ajoutez le persil haché, le fromage aux fines herbes et la crème fraîche. Salez, poivrez et servez aussitôt votre sauce.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation