Faites macérer les raisins secs dans le rhum.
Dans une casserole, faites chauffer doucementle lait, le sucre et la gousse de vanille incisée dans la longueur et grattée.
Ajoutez la semoule et faites épaissir pendant 10 minutes en mélangeant sans arrêt.
Laissez tiédir le mélange puis ajoutez les oeufs battus en omelette et les raisins secs égouttés.
Versez dans chaque pot un peu de caramel puis la préparation à la semoule jusqu’à 2 cm du bord.
Faites-les cuire 15 minutes en mode dessert lacté.
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Bonjour Hélène et merci pour votre commentaire. Concernant le lait, il en faut 1.5 litre. Et cette recette est faite pour 12 pots. A très bientôt.
Bonjour,
Je voudrais une précision, le lait ne figure pas dans les ingrédients mais il y en a dans la recette ! Quelle quantité SVP ? cette recette est-elle faite pour 6 ou 12 pots ?
Merci !!