Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Les tartes, c'est l'astuce cuisine n°1... On peut en faire de l'entrée au dessert en passant aussi par l'apéritif. Et le tout donne des recettes gourmandes et savoureuses comme cette tarte très originale car elle est réalisée à partir de tomates, de mascarpone et de raisins secs.
1
Etaler la pâte à tarte dans un moule. Piquer le fond avec une fourchette et le saupoudrer de chapelure.
2
Trancher les tomates et les disposer sur le fond de tarte.
3
Mélanger le mascarpone, la crème ou le lait Gloria cuisine, les oeufs, le sel, la moutarde et le curry.
4
Verser la préparation sur les tomates. Parsemer le dessus de raisins secs blonds.
5
Enfourner pendant 35 minutes à 180°.
6
Un petit conseil : Ne pas mettre les raisins secs sur le dessus de la tarte car il brunissent facilement.... mais bien les mélanger avec la préparation que vous versez sur les tomates.