Sorbet fruits du verger

recette - Sorbet fruits du verger
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Sortez le sorbet environ trente minutes avant de le déguster.

Recette proposée par : Gana C

Ingrédients

  • 450 g de fruits du verger
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • jus d'1 citron

Préparation

1 Disposez tous les ingrédients dans la sorbetière. Mettez-la en fonction et laissez-la tourner jusqu'à ce que la glace prenne.
2 Réservez au congélateur.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation