Nettoyez, lavez, émincez le chou et coupez en gros morceaux les autres légumes.
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, jetez-y les légumes. Laissez revenir à feu doux 5 min, ajoutez les morceaux de bouilli, les haricots de Soissons, le thym, le laurier. Couvrez d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 1h30 .
Retirez le bouilli, coupez-le en morceaux et servez avec la soupe bien chaude.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci Madeleine,vos commentaires sont toujours les bienvenus!..
Encore une bonne recette du terroir ! Vous signez ici un plat complet qui, avec tous ses légumes, nous fait bien envie en cette période hivernale. Merci de l'avoir partagé avec nous !