Soupe chinoise aux vermicelles de riz

recette - Soupe chinoise aux vermicelles de riz
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 50 g de vermicelles de riz
  • 1 carotte
  • 1 champignons noirs séché
  • 1 oignon
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de gingembre râpé
  • 7 cl d'eau
  • 1 bouillon cube

Préparation

1 Réhydratez le champignon noir dans un bol d'eau bouillante pendant 10 minutes. Égouttez-le puis coupez-le en lanières.
2 Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lanières. Pelez, lavez et coupez la carotte en brunoise. Pelez et râpez le gingembre.
3 Préparez le bouillon de volaille. Plongez la carotte, l'oignon, le gingembre, la sauce soja et le champignon noir dans le bouillon chaud. Faites cuire 10 minutes.
4 Au bout de ce temps, ajoutez le vermicelle de riz et poursuivez la cuisson 10 minutes.
5

Servez aussitôt. Bon appétit !

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