Soupe de fenouil et courgette

recette - Soupe de fenouil et courgette
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Une soupe très bonne et idéale pour les régimes.

Recette proposée par : Blog LES RECETTES DU MAS DU LOUP

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 courgette - ou 2 petites
  • 1 cube de légumes bio - (ou autre saveur)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Préparation

1 Émincez l'oignon et le fenouil, puis faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive quelques minutes sans colorer.
2 Ajoutez la courgette coupée, laissez revenir encore quelques instants, puis versez de l'eau soit environ 1 litre. Déposez le cube de bouillon et le poivre. Laissez cuire 30 minutes et mixez. Salez à votre convenance.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation