Soupe de fraises à l'avoine

recette - Soupe de fraises à l'avoine
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Recette végétarienne

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 1 brique d'avoine cuisine - bio bjorg®
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'agave - bio
  • 30 g de son de blé - bio bjorg®
  • 100 g de fraine d'épeautre - bio bjorg®
  • 50 g de sucre de canne
  • 60 g d'huile d'olive - bjorg®
  • eau
  • 0,5 cuillère à café de bicarbonate
  • 0,5 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation

1 Mélangez la farine d'épeautre, la farine de son, le sucre de canne, le bicarbonate et la vanille.
2 Ajoutez l'huile, puis ajoutez de l'eau afin d'obtenir une boule de pâte.
3 Couvrez le récipient qui contient la pâte puis laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
4 Préchauffez le four à 170°C. Façonnez à la main la pâte en petits bâtonnets allongés, plats et en forme de rectangle.
5 Préparez une plaque allant au four, puis disposez les bâtonnets dessus.
6 Mettez au four pendant 30 minutes à 170°c position four ventilé.
7 Pendant la cuisson, lavez et équeutez les fraises.
8 Mixez les fraises avec l'avoine, et le sirop d'agave. Réservez au frais.
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