Soupe aux légumes et aux lardons

recette - Soupe aux légumes et aux lardons
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Une recette complète, pour le plaisir des papilles !

Recette proposée par : Blog Le bonheur est éphémère...

Ingrédients

  • 0,5 barquette de lardons - fumés
  • 2 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • beurre
  • 0,5 cube de bouillon de poule
  • 1 pincée de thym
  • poivre

Préparation

1 Coupez tous les légumes après les avoir épluchés et lavés.
2 Dans une casserole avec un peu de beurre, faites revenir l'oignon émincé, les lardons, les cubes de carottes.
3 Ajoutez ensuite les cubes de pommes de terre et les poireaux émincés.
4 Lorsque tout est bien revenu dans le beurre, couvrez d'eau chaude et ajoutez le 1/2 cube de bouillon.
5 Laissez cuire tout doucement une vingtaine de minutes.
6 Poivrez et servez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation