Soupe à la tomate et mozzarella au Thermomix

recette - Soupe à la tomate et mozzarella au Thermomix
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 2 mn
Cuisson : 20 mn
Vous avez fait des tomates farcies ? Avec la chair des tomates restantes, faites un bon potage accompagné de mozzarella et de basilic.

Ingrédients

  • restes des tomates
  • 1 bouillon cube
  • riz
  • 1 petit oignon
  • 300 gr d'eau
  • poivre
  • mozzarella
  • basilic
  • huile d'olive

Préparation

1

Au thermomix : éplucher l'oignon, le mixer quelques secondes, ajouter un peu d'huile d'olive, faire mijoter 3 mn à 100° vitesse 2. A la sonnerie, ajouter les restes de tomates, le bouillon cube, l'eau, faire cuire varoma vitesse 2 pendant 17 mn.

2

Pendant ce temps, faire cuire un peu de riz comme indiqué sur le paquet. A la sonnerie du thermomix, mixer selon la consistance souhaitée, ajouter le riz pour le réchauffer, mélanger sens inverse vitesse 2, rectifier l'assaisonnement.

3 Couper la mozzarella en petits dés, servir dans le potage avec du basilic.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

2cimg2993

Christine

Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...

Vous pouvez les trouver sur mon blog

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation