Rincez les poireaux, émincez-les en conservant un peu de vert. Faites fondre les poireaux 10 minutes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive à feu moyen et couvert.
Lavez la mangue sans la peler, coupez-la en deux et dénoyautez-la, détaillez en petits dés. Ou rincez et égouttez les morceaux de mangue, coupez-les en petits dés également. Ajoutez-les dans la sauteuse, versez le lait de coco et poursuivez la cuisson 10 minutes, salez et poivrez.
Rincez et épongez les St-Jacques. Saisissez-les avec un peu de beurre 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. Répartissez la fondue de poireaux, la mangue et la sauce dans une assiette creuse, ajoutez deux St-jacques par personne et décorez d'un brin de cerfeuil...
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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