Les cornets : mixez tous les ingrédients. Faites-les cuire en gaufre (1 cuillère à soupe de pâte par gaufre). La gaufre doit être fine et maniable. Si vous n'avez pas l'appareil, faites un cornet en papier sulfurisé ou aluminium, enroulez la gaufre (ou crêpe) pour former le cornet. Laissez refroidir un peu.
Faites un coulis en mixant l'ananas et la mangue avec 1 cuillère à soupe de sucre et 1 filet de jus de citron.
Montage de l'assiette : déposez le coulis de fruits sur une partie de l'assiette, remplissez délicatement le cornet de fruits rouges, placez-le sur l'assiette et ajoutez des tranches de kiwi au centre avec des cœurs en sucre.
Une recette qui s'adapte au fil des saisons...
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Proposé par
Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
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