Pour la fabrication des cornets, mixez ensemble tous les ingrédients.
Versez 2 à 3 cuillères à soupe de pâte dans votre gaufrier. Fermez 2 à 3 mn.
Roulez les cornets (attention, c'est chaud).
Les cornets sont terminés. Vous en obtiendrez normalement 5 ou 6 (et en mettrez un par assiette).
Prenez une pomme, une poire et une échalote. Pelez-les, coupez-les en petits cubes, salez, poivrez et faites-les dorer dans un beurre mousseux pendant 5 mn.
Mettez-les de côté. Dans la même poêle, faites dorer quelques tranches d'andouille.
Remplissez les cornets avec 2 tranches d'andouille, 2 belles cuillères de fruits, 1 quenelle de fromage fouetté, un filet de miel.
Présentez sur des assiettes chaudes avec des petits croutons de quatre-quarts, 2 rondelles d'andouille et deux cuillères à soupe de fruits. Ajoutez pour décourer de la ciboulette et de la menthe.
Tous les produits sont bretons !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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