1
Dans un grand récipient creux, déposez le lait de coco, l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, le piment d'Espelette, l'ail haché et l'échalote émincée. Salez et poivrez.
2
Laissez macérer les steaks dans cette marinade durant 6 heures au réfrigérateur. Retournez-les régulièrement.
3
Le délai écoulé, grillez la viande sur une plaque de fonte légèrement huilée, le tout à feu vif.
4
Pendant la cuisson, réalisez la sauce d'accompagnement. Pour ce faire, commencez par faire griller les cacahuètes dans une poêle sans ajouter de matière grasse, puis concassez-les.
5
Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco avec le beurre de cacahuètes et le curry.
6
Incorporez ensuite les cacahuètes concassées et grillées avec le zeste et le jus du citron. Terminez avec la crème liquide et remuez doucement. Servez les steaks d'agneau grillés avec la sauce cacahuètes.