Faites dorer la viande avec un morceau de beurre et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez un filet de jus de citron et enfournez 30 minutes à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, faites la croûte d'herbes en mixant le pain et les herbes de votre choix. Ajoutez ail, sel, poivre, beurre. Puis, étalez entre deux feuilles et coupez en deux.
Vous pouvez aussi réaliser des petites galettes de pommes de terre avec un cercle. Pour cela, râpez une pomme de terre et faites-la cuire dans une poêle beurrée quelques secondes de chaque côté.
Disposez sur la galette le suprême puis la croûte d'herbes, le jus de pintade, salez, poivrez et repassez au four 5 minutes !
Terminez avec du persil et du thym frais.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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