Suprêmes de pintade aux poires et son feuilleté au roquefort

recette - Suprêmes de pintade aux poires et son feuilleté au roquefort
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Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 40 mn
Une recette raffinée et assez rapide à préparer.

Ingrédients

  • 4 suprêmes de pintade
  • 1 échalote
  • 4 poires
  • 4 cs de Sauternes
  • 0,5 cs de cannelle
  • 1 cs de beurre
  • sel, poivre
  • 150 g de roquefort
  • 1 cs de crème
  • 2 poires
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
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Préparation

1 Dans une cocotte faites fondre le beurre.
2 Faites ensuite revenir l'échalote émincée, puis les suprêmes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
3 Ajoutez les poires épluchées et coupées en quatre, le Sauternes, la cannelle, le sel et le poivre. Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn.
4 Pendant ce temps, coupez la pâte feuilletée en 4 carrés de tailles égales.
5 Dans un bol, écrasez le roquefort et la crème.
6 Garnissez chaque carré de pâte d'1/2 poire épluchée et de roquefort écrasé.
7 Fermez les carrés de pâtes pour former des chaussons et mettez à cuire 20mn à four chaud(175°C).
8 Servez avec les suprêmes.
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