Sushi de ratte

recette - Sushi de ratte
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 mn
Un petit amuse-bouche original et surprenant.

Recette proposée par : Sophie Rocher

Ingrédients

  • saumon fumé
  • 3 pommes de terre - de type ratte
  • jus d'1 citron
  • crème fraîche
  • ciboulette
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée, puis laissez refroidir.
2 Coupez les pommes de terre en rondelles d’1/2 centimètre d’épaisseur en gardant la peau.
3 Mélangez la crème fraîche avec quelques gouttes de citron et de la ciboulette ciselée.
4 Dressez la rondelle de pomme de terre avec un peu de mélange de crème et recouvrez d’un morceau de saumon fumé. Décorez d’un brin de ciboulette et recommencez l'opération pour le reste des ingrédients.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation