Tagliatelles aux courgettes

recette - Tagliatelles aux courgettes
Entrée Moyen
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Voici une entrée qui permet d'utiliser les courgettes autrement...

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • parmesan
  • olives noires
  • graines de tournesol
  • graines de courgette
  • 1 citron
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 vinaigrette

Préparation

1 Couper les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur.
2 Les faire cuire à l’eau bouillante pendant dix minutes maximum. Puis, les passer sous l’eau froide et les placer dans un récipient.
3 Découper les olives en petites morceaux puis, les ajouter aux courgettes avec les graines.
4 Verser la vinaigrette, le jus de citron, le parmesan et la menthe. Mélanger.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation