Tajine de courgettes

recette - Tajine de courgettes
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Une autre manière de mettre les courgettes à l'honneur

Ingrédients

  • 1 kg de courgettes
  • 500 ml de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 pointe de couteau de cumin
  • 1 pointe de couteau de raz el hanout
  • gingembre - frais
  • 1 gousse d'ail

Préparation

1 Lavez et nettoyez les courgettes et l'ail. Prenez une casserole et préparez un bouillon de volaille. Ajoutez-y l'ail finement émincé, le concentré de tomates, l'huile, le cumin et le raz el hanout. Laissez frémir au moins 10 minutes.
2 Ajoutez-y les courgettes coupées et laissez cuire sur feu doux 15 à 20 minutes, selon votre goût!
3 Au moment de servir, versez les courgettes dans un plat et râpez un peu de gingembre sur le dessus. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation