Préchauffez votre four à 160°C.
Dans chaque moule, faites un fond de tarte en y disposant une crêpe entièrement dépliée. Pour adapter sa taille au moule, drapez-la en son centre.
Coupez les pommes en fines lamelles et disposez-les sur les crêpes.
Ajoutez maintenant les raisins secs.
Prenez un saladier et mettez-y les oeufs et le sucre et mélangez avec un fouet. Ajoutez ensuite le lait, la crème et le sucre vanillé.
Versez cette préparation sur les pommes et enfournez 30 minutes à 160°C.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Recette originale que j'ai réalisé ce jour, à la saison des pommes voilà un dessert ou un goûter bien sympathique.