Tartare de saumon et Saint-Jacques

recette - Tartare de saumon et Saint-Jacques
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Ce tartare est une manière très agréable de commencer un repas.

Ingrédients

  • 18 noix de saint-jacques
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de mâche
  • 1 citron
  • huile d’olive
  • sel, poivre
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Préparation

1 Coupez délicatement les noix de Saint-Jacques en deux.
2

Coupez le saumon en petites tranches.

3 Dans un plat creux, laissez macérer les Saint-Jacques et le saumon dans l’huile d’olive et un peu de jus de citron pendant 1 heure.
4 Lavez la mâche, égouttez, puis garnissez le fond d’une assiette à service.
5 Disposez ensuite le saumon et les noix de Saint-Jacques marinés sur la mâche. Dégustez aussitôt.
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