Tarte aux abricots et au pralin

recette - Tarte aux abricots et au pralin
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Simple, rapide et savoureuse : encore une recette de dessert aux abricots. Profitons des fruits de l'été, c'est la saison...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • abricots
  • pralin
  • quelques gouttes d'extrait d'amande amère
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 g de sucre roux

Préparation

1

Posez votre pâte sur le fond de plat. 

2

Parsemez de pralin.

3

Coupez les abricots en deux et posez-les au-dessus.

4

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et le lait. Parfumez avec l'extrait d'amande amère. 

5

Versez sur les fruits et enfournez à 180°C (th.6) pendant 35 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation