Commençez par faire chauffer l'eau dans la casserole avec le sel et le beurre.
Quand l'eau bout retirez du feu, versez la farine avec la levure (comme pour les chouquettes).
Mélangez à la main ajoutez le sucre et faire une boule.
Foncez un moule, rectangle pour moi, piquez le fond et versez de la confiture de coings ( ou autres ) par dessus, puis disposez les tranches de pommes.
Il me restait de la pâte j'ai donc fait des petites bandes que j'ai déposées sur mes pommes.
Puis placez au four à 180° pendant 40 minutes sous surveillance !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP