Faites une compote avec les pruneaux, le sucre, le vin et la cannelle en faisant cuire le tout dans une casserole une vingtaine de minutes.
Mixez cette compote si elle est trop épaisse. Ajoutez de l'eau mais pas trop, cela doit rester consistant.
Foncez un moule à tarte avec la tarte brisée et versez la compote de pruneaux dessus.
Coupez des bandes de pâte dans la pâte feuilletée et disposez-les en croisillons sur la tarte.
Dorez les bandes au jaune d'oeuf et enfournez 40 minutes à 180°C (th.6).
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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