1
Éplucher les oignons et les émincer.
2
Les mettre à rissoler avec un peu de graisse d’oie 5 à 10 min.
3
Dans une autre poêle, mettre à rissoler vos épinards surgelés environ 20 min.
4
Dérouler la pâte à tarte et déposez-la dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé. Découper l’excédent de papier sulfurisé sur le coté, pour éviter qu’il ne brûle lors de la cuisson.
5
Coller bien les bords de la pâte à tarte.
6
Recouvrir la pâte avec les oignons.
7
Répartir sur le fond de la tarte.
8
Dans un récipient, casser les œufs et les battre au fouet.
9
Rajouter les épinards. Mélanger.
10
Rajouter 2 grosses cuillères de crème fraîche, du sel, du poivre
11
Mélanger le tout.
12
Vous obtenez un appareil qui a la consistance d’une crème.
13
Déposer sur les oignons en répartissant bien sur le fond de tarte.
14
Parsemer de parmesan (4 cuillères à soupe ou de gruyère)
15
Mettre au four thermostat 5 pendant 35 min.
16
Vérifier que la pâte soit dorée ainsi que les épinards.
17
Vous pouvez la démouler tiède ou à la sortie du four.