Mélangez la poudre d'amande, le sucre, les œufs, la crème.
Versez cette crème d'amandes sur la pâte, ouvrez les fruits en quatre et disposez-les sur l'ensemble. Ajoutez du miel, il s'écoulera en douceur sur les figues.
Faites cuire la tarte 20 à 30 minutes à 180°C (th.6), selon votre four.
Sortez la tarte du four et attendez qu'elle refroidisse pour la démouler.
Cette tarte est un délice : bonne dégustation !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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Merci, beaucoup, moi aussi, c'est mon pêcher mignon !!
La figue : mon pêché mignon de l'automne. J'ai testé cette recette et je vous encourage tous à la faire à votre tour. Elle est simple à réaliser et délicieuse, pour qui aime les figues ! Merci Annick !