Dans un récipient, fouettez 2 oeufs avec 75 gr de sucre, ajoutez la farine tamisée, la levure, 25 gr de beurre fondu, le lait ainsi que le cognac. Mélangez.
Pelez les pommes, coupez-les en lamelles, beurrez un moule à tarte, versez le mélange qui est assez liquide, disposez les pommes sur le dessus et mettez au four à 200°C (th.7) pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélangez les 75 gr de sucre restants, le beurre fondu, la poudre d'amandes et 1 oeuf.
Retirez la tarte du four, nappez avec la préparation et remettez au four pendant 15 minutes.
Vous allez vous régaler !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP