Préchauffez votre four sur 180°C (th.6).
Déroulez la pâte dans une forme à tarte de 25 cm et piquez le fond avec une fourchette.
Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt et la poudre d'amandes ,continuez à fouetter, versez le mélange sur le fond de tarte et enfournez pour 25 minutes.
Sortez du four, laissez refroidir et déposez la tarte sur votre assiette de présentation.
Équeutez les fraises et décorez la tarte à votre façon. Bonne dégustation !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Superbe recette Gigi ! Les amateurs de fraises, dont je fais partie, se réjouiront de réaliser votre tarte. Elle est très belle et sûrement délicieuse (aucun doute là dessus !).