Préchauffez le four à 200°C (th.7). Beurrez une forme à tarte et déroulez la pâte, appuyez bien les bords et piquez-les ainsi que le fond avec une fourchette. Mettez des haricots secs, enfournez pour 15 minutes puis laissez refroidir.
Dans un récipient, fouettez le mascarpone avec la crème liquide, les graines de la gousse de vanille enlevées avec la pointe d'un couteau, le sucre et l'arôme d'amande.
Equeutez les fraises et coupez-les sur un papier absorbant.
Garnissez le fond de la tarte avec la crème de marcarpone et décorez avec les morceaux de fraises.
Faites fondre la confiture au micro-ondes et badigeonnez les fraises avec ce sirop.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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Vous allez l'apprécier ,une belle couche de mascarpone fouetté c'est un délice !.
Cette recette de tarte aux fraises est la prochaine sur ma liste ! Je sens que je vais me régaler ;-) Merci Gigi car l'idée du mascarpone me plaît beaucoup.