Tarte aux fruits et spéculoos

recette - Tarte aux fruits et spéculoos
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Une tarte d'hiver, facile à faire.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 1 poire
  • amandes effilées
  • brisures de spéculoos
  • sucre roux
  • 3 petits oeufs
  • un peu de lait
  • un peu de rhum

Préparation

1

Placez la pâte dans le plat et disposez les fruits coupés en fines lamelles. 

2

Parsemez d'amandes effilées. Saupoudrez de sucre roux et de brisures de spéculoos.

3

Battez les oeufs avec le lait, ajoutez une lichette de rhum et versez sur les fruits.

4

Enfournez 35 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation