Egrappez les groseilles, lavez-les et laissez égoutter. Faites fondre le beurre. Etalez votre pâte dans le plat, posez les fruits sur le fond. Faites chauffer le four à 200°C (th.7).
Battez 3 oeufs, mélangez au beurre fondu et ajoutez le sucre. Versez sur les fruits et enfournez pour 30 minutes (four chaud 5 minutes puis 180°C - th.6 jusqu'à la fin).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Très belle tarte de saison ! Merci Françoise pour cette idée de dessert qui ne manquera pas de séduire les amateurs de groseilles !