1
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients pour la confection de la pâte sauf l'eau. Pétrissez le tout avec les doigts et ajoutez-y l'eau. Continuez à bien pétrir pour former une boule.
2
Préchauffez votre four à 210°C, thermostat 7.
3
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les œufs entiers et les jaunes d'œufs. Salez, poivrez.
4
Coupez les châtaignes en dés (si vous prenez des châtaignes surgelés, il faut les cuire dans de l'eau bouillante 10 à 15 minutes au préalable).
5
Dégraissez les tranches de magret de canard.
6
Déroulez alors la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette, puis disposez les châtaignes dans le fond. Versez le mélange à base de lait et posez en surface les magrets de canard. Faites cuire au four pendant 30 minutes environ.