Cuire les brocolis à la vapeur, couper en lamelles le brie et le bacon. Mélanger les œufs, la crème, le lait, les tomates coupées en petits morceaux, le sel , le poivre, la muscade, le piment.
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, déposez les bouquets de brocolis, le bacon, les lamelles de brie et la préparation. Cuire dans le four préchauffé pendant 35 minutes à 200°C (th.6-7).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP