Tarte pêle-mêle au brie

recette - Tarte pêle-mêle au brie
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Elle se suffit a elle-même...

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 gr de brocolis
  • 150 gr de bacon
  • 200 gr de brie
  • 2 œufs
  • 150 ml de crème
  • 50 ml de lait
  • sel
  • poivre
  • piment
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 5 pétales de tomates confites séchées

Préparation

1

Cuire les brocolis à la vapeur, couper en lamelles le brie et le bacon. Mélanger les œufs, la crème, le lait, les tomates coupées en petits morceaux, le sel , le poivre, la muscade, le piment.

2

Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, déposez les bouquets de brocolis, le bacon, les lamelles de brie et la préparation. Cuire dans le four préchauffé pendant 35 minutes à 200°C (th.6-7).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation