Tarte rhubarbe et pastèque

recette - Tarte rhubarbe et pastèque
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 60 mn
Cuisson : 35 mn
Un nouvel essai et je ne suis pas déçue : c'est moelleux et très goûteux !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • rhubarbe
  • pastèque
  • 2 yaourts nature
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de liqueur de violette

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2

Posez votre fond de pâte, couvrez avec un blanc d'oeuf.

3

Disposez les fruits coupés en petits dés.

4

Dans un bol, battez l'oeuf et le jaune restant et un filet d'eau.

5

Ajoutez le sucre, la maïzena et la liqueur (ou autre...). 

6

Enfournez pour 35 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation