Tarte au Saint Nectaire

recette - Tarte au Saint Nectaire
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Possibilité d'incorporer à la préparation quelques rondelles de courgette. À déguster avec une salade et peut se manger aussi à l'apéritif !

Recette proposée par : Josie Reigner

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 quart de saint nectaire - fermier
  • 4 tomates
  • herbes de provence
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four ) 220°C.
2 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement beurré.
3 Disposez au fond des fines tranches de Saint-Nectaire sur la pâte, puis répartissez-y des rondelles de tomates. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
4 Enfournez pendant 20 à 25 minutes en surveillant de temps en temps.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation