Déroulez la pâte feuilletée dans une forme à tarte, piquez le fond avec une fourchette, étalez la moutarde.
Egouttez les sardines. Coupez les tomates en tranches.
Fouettez les oeufs, ajoutez la crème, l'emmental, les herbes de Provence. Salez et poivrez.
Versez le tout sur la pâte, disposez les tranches de tomates et les sardines, parsemez de basilic frais et de copeaux de parmesan.
Enfournez pour 25 à 30 minutes à 180°C (th.6). Servez bien chaud avec une bonne salade de votre choix.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Guetty ,je suis désolée allez sur mon blog http://www.certiferme.com/blog/gigi.html
Cliquez dans mes recettes ,vous allez voir la tarte aux sardines et pouvoir l'imprimer ,je peux aussi vous l'envoyer par email .
Bien à Vous
Gigi
Je ne donne pas de note pour la bonne raison qu'il est impossible de l'imprimer....