Tartiflette de lisette

recette - Tartiflette de lisette
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Un plat qui fait toujours plaisir et qui réchauffe.

Recette proposée par : Lisette - Blog "Cuisine simple"

Ingrédients

  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 1 reblechon - de Savoie
  • 200 gr de lardons - fumés
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail

Préparation

1 Cuire les pommes de terre à l'eau salé avec une gousse d'ail.
2 Couper en dés les lardons fumés et les oignons.
3 Couper en deux le reblechon. Poivrer la croutte.
4 Enfourner à 220°C - 250°C jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation