Tian de légumes à la provençale

recette - Tian de légumes à la provençale
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Apprenez à réaliser le fameux tian, un incontournable de l'été, à servir avec vos grillades par exemple.

Recette proposée par : Netprof.fr

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • thym ou romarin
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

1 Mettre de l'huile d'olive dans le fond d'un plat à gratin.
2 Faire une tombée d'oignons dans le fond du plat.
3 Couper les courgettes et les tomates en tronçons pas trop fins.
4 Disposer ces légumes dans le plat en les intercalant.
5 Emietter et rajouter le thym.
6 Couper fin et rajouter l'ail.
7 Rajouter de l'huile d'olive.
8 Rajouter du sel et du poivre.
9 Mettre à four moyen (th. 5) pour 45 min de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation