Nettoyez la salade, déposez sur l'assiette, coupez le chapeau de la tomate et enlevez l'intérieur.
Mélangez le thon avec du persil, une échalote émincée et de la mayonnaise. Poivrez et farcissez votre tomate. Garnissez votre assiette avec un oeuf dur.
Voilà une idée pour les beaux jours, bien rafraîchissante.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci Madeleine
Ce plat est simple mais la qualité du thon blanc Germon fait toute la différence ,il est très savoureux
Une recette simple qui a toujours beaucoup de succès, surtout si elle est élaborée avec le thon blanc Germon de La Pointe de Penmarc'h : un régal !