Tomates-cerises, ravioles au basilic et crème de mozzarella

recette - Tomates-cerises, ravioles au basilic et crème de mozzarella
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Cette recette sublime les tomates-cerises et les ravioles apportent de la consistance à l'ensemble.

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles - à poêler au basilic, par exemple Saint Jean
  • 300 g de tomates cerises
  • 150 g de mozzarella
  • 15 cl de crème liquide
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre blanc en grains

Préparation

1

Faire dorer les ravioles au basilic dans une poêle et les réserver.

2

Pour réaliser la crème de mozzarella, faire chauffer la crème dans une casserole. Ajouter le sel et les grains de poivre blanc écrasés.

3

Quand la crème est chaude, y faire fondre doucement la mozzarella coupée en petits morceaux, tout en remuant régulièrement. Laisser refroidir.

4

Mélanger les tomates cerise coupées aux ravioles poêlées, dans une verrine ou une assiette. 

5

Napper de crème de mozzarella froide et d’un trait de vinaigre balsamique.

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