Lavez vos tomates, coupez le chapeau et évidez-les. Salez l'intérieur et retournez-les sur une grille.
Épluchez le 1/2 oignon et émincez-le. Dans un plat, mettez l'huile d'olive et l'oignon émincé.
Coupez vos saucisses en tranches. Râpez votre gruyère. Mettez dans le mixer vos saucisses, la ciboulette coupée,l’œuf entier, la tranche de pain de mie coupée en petits morceaux, la moutarde et le gruyère. Mixez le tout pour obtenir une pâte lisse.
Mettez les tomates dans le plat. Garnissez-les de votre farce et posez le chapeau de chaque tomate. Enfournez à 200°C pendant 45 minutes. Servez avec des haricots verts.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP