Torsades au fromage et tomates séchées

recette - Torsades au fromage et tomates séchées
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Un bon plat de pâtes comme on les aime.

Recette proposée par : Blog cuisine gourmande

Ingrédients

  • 500 g de torsades - (pâtes)
  • 15 fromages "vache qui rit"
  • 4 tomates séchées
  • 1 verre d'eau
  • 1 filet d'huile
  • ciboulette - ciselée
  • 2 oignons
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.
2 Pendant ce temps, faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec un filet d'huile.
3 Mettez les fromages dans une casserole et laissez fondre. Ajoutez l'oignon, les tomates séchées coupées en dés, un peu de sel et de poivre. Mélangez et versez un peu d'eau. Remuez, puis rectifiez l'assaisonnement.
4 Incorporez alors les pâtes et parsemez de ciboulette ciselée. Servez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation