Torti aux lardons fumés et chicons à la crème

recette - Torti aux lardons fumés et chicons à la crème
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Je vous propose un plat de pâtes qui va plaire aux enfants sachant que les chicons ne sont pas trop appréciés par nos chers petits.

Ingrédients

  • 300 gr de torti
  • 2 chicons
  • 1 barquette de lardons - fumés
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • sel
  • poivre du moulin
  • parmesan - râpé

Préparation

1

Faites fondre les lardons sans graisse. Lavez et émincez les chicons ainsi que les gousses d'ail.

2

Ajoutez-les aux lardons, poivrez, salez et laissez cuire 10 minutes.

3

Ajoutez le curry et la crème liquide, laissez chauffer quelques minutes, rectifiez l'assaisonnement.

4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, ajoutez le mélange, remuez bien et servez chaud avec du parmesan râpé.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation