Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Lorsque vous réalisez une choucroute, forcément, il vous en reste toujours un peu ! Il est une façon de vous faire plaisir une seconde fois...
1
Détaillez toutes vos viandes en petits morceaux.
2
Prenez un saladier et mélangez la choucroute cuisinée avec la viande détaillée en petits morceaux.
3
Beurrez une tourtière.
Foncez le moule avec la première pâte feuilletée.
Piquez le fond à l'aide d'un fourchette.
Versez votre mélange choucroute-viande.
4
Recouvrez de la seconde pâte feuilletée que vous aurez piquée à la fourchette.
Soudez les bords.
Badigeonnez toute la surface de la tourte avec le dernier jaune d'oeuf battu additionné d'une goutte de lait.
5
Mettez votre tourte à cuire dans un four à 220° pendant 20 minutes.
6
Il n'y a plus qu'à démouler et à servir aussitôt.
Avec une salade verte c'est parfait!
Bon appétit!