Tranche de jambon demi-sel et flan de petits légumes

recette - Tranche de jambon demi-sel et flan de petits légumes
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
La viande de porc demi-sel est excellente grillée, accompagnée ici d'un flan de légumes.

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon demi-sel
  • 200 gr de crème fraîche
  • 3 œufs
  • sel et muscade
  • 3 carottes
  • 1 branche de blettes feuille et côte
  • 2 côtes de céleri
  • 2 petits poireaux
  • autres petit légumes de votre choix

Préparation

1

Coupez les petits légumes et les cuire à la vapeur 10 minutes.

2

Préparez 200 gr de crème avec les oeufs, saler et mettre de la muscade.

3

Quand les légumes sont cuits, déposez les légumes dans un plat beurré et recouvrez de la préparation.

4

Cuire au four 40 minutes à 180°.

5

Avant la fin de la cuisson, parsemez de gruyère rapé. Rincez la viande et mettez-la sur le gril, barbecue ou autre appareil de cuisson.

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Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

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